WoodyBells BBS
[新規順タイトル表示] [ツリー表示] [新着順記事] [ワード検索] [過去ログ] [管理用]

[No.7836] Антигравитационный 投稿者:   投稿日:2016/10/06(Thu) 18:13
[関連記事

Антигравитационный
画像サイズ: 300×210 (27kB)

Антигравитационный чехол с наноприсосками для мобильного телефона позволяет прикрепить смартфон практически к любой вертикальной поверхности дереву, стеклу, фарфор, металл, кафель, монитор, зеркало, кафель, обои итд. Зачем такой чехол? Например, можно смотреть баскетбольный матч за бритьем или утренним макияжем. Захотели приготовить, при этом не можете оторваться от своего айфона? Вы можете прикрепить его к шкафу, холодильнику и даже к стене и готовить! Вы собираетесь на работу и при этом неудобно разговаривать по телефону? Антигравитационный чехол решает и эту проблему! Если Вам надоело носить с собой монопод для селфи или просить прохожих Вас сфотографировать, просто оденьте Anti-Gravity Case на Ваш телефон! Теперь необязательно держать телефон рукой во время вождения автомобиля.
В составе чехла имеется специальный корпус, который отличается повышенной ударопрочностью. Поверхность чехла покрыта специальным нано-материалом, который "липнет" к стеклу, дереву, металлу, пластику, не оставляя следа.
Чехол имеет шикарный вид, от которого все будут в восторге. Во время использования нанопоры конечно же будут забиваться пылью. Чтобы избавиться от нее Вам достаточно промыть чехол водой или использовать обычную салфетку, и чехол приобретет прежний вид!
На работу коммуникационных модулей наночехол никак не влияет, да и габариты устройств особо не увеличивает прибавка к толщине составляет порядка 3 мм. Cлабое сцепление исключено, а значит, за вероятность падений можно не переживать.
Уникальный чехол AntiGravity это необходимый помощник для все случаев жизни, который освободит Ваши руки!


- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ※必須
文字色
Eメール 公開または未記入   非公開( Webメール利用 )
タイトル sage
URL
メッセージ内には上記と同じURLを書き込まないで下さい

メッセージ  手動改行 強制改行 図表モード
画像File (←130kB程度まで)
Exif情報削除しない  削除する
暗証キー (英数字で8文字以内)
プレビュー   

- 以下のフォームから自分の投稿記事を修正・削除することができます -
処理 記事No 暗証キー